Про американскую полицию

Это США, несущие свет демократии всему миру:

Пьяная баба за рулем отказывается выходить из машины, менты пару раз ее предупреждают “You gonna get tased”, а при неподчинении дальнейшим требованиям (произнесенным всего лишь дважды) – лупят тазером (это типа электрошокера, только выстреливающего электроды на расстояние до 10 метров). Обратите внимание, что коп сначала дважды приказывает что-то сделать, а вместо третьего раза имеет полное право применить силу.

А это – тоталитарная Белоруссия:

Ситуация примерно похожа – пьяная тетка выпендривается перед белорусской милицией и отказывается выходить из машины. Вопли “Я россиянка!!!” можно сравнить разве что с поведением приехавшего к папуасам представителя Высокоразвитой Цивилизации.

Видео – по на водке [info]szhaman.

6 комментариев

  1. Безик пишет:

    Не, ну дорогой, ты ж учти, что это не абстрактная “баба” за рулём, а вполне конкретная ниггераша. А парни – белые, очевидно, вменяемые люди, и не первый день в США живут. Я лично с ней бы вообще ни о чем не говорил, понятно, что все эти сраные негры расисты и бандиты. Уверен, с белыми там, в Штатах, так круто не обращаются.

    • Один из ментов (тот, который тетку из машины вытаскивает) – черный.

      Кстати, к white trash-у там отношение аналогичное, независимое от цвета кожи.

  2. DI HALT пишет:

    А еще у белорусских ментов нет тазеров!

  3. dsa пишет:

    ну и в случае американцев у бабы легко может быть ствол. У ментов инструкция максимально сохранять спокойствие до тех пор пока есть подозрение на возможность вооруженного сопротивления. А вот заведому безопасному белому могут начать хамить уже через приоткрытое стекло.