Как у кота яйца

Для более полного погружения в тему предлагаю перед тем, как читать и комментировать эту запись, прослушать песню группы Красная Плесень “Заебал мой кот”:

Короче говоря, почитал я тут всякие котофильские форумы. В числе прочих срачных тем присутствуют онихэктомия и кастрация. Наверное, про первую знают не все – так что немного поясню. Это операцию по хирургическому удалению когтей, чтобы любимый котик не мог проявить свои творческие способности и подрать еще более любимые диван с обоями. Если говорить совсем просто – то ампутируются первые фаланги пальцев. Представили? Неприятно? Дикость? Ну и правильно. Совсем непонятливым на кошачьих форумах предлагают отстричь пальцы себе, а затем задавать такие вопросы.

Запомнили аргумент? “Пальцы себе отстриги” – и все. Но вот с кастрацией дело обстоит ровно наоборот – садистствующие любители котиков пишут обширные статьи, где разъясняют, почему “яйца себе отстриги” (или “мужику своему”) – это не аргумент, а фуфло:

http://ksy-putan.livejournal.com/484525.html

А вы как считаете? Почему предлагать отстричь пальцы – нормальный прием в дискуссии, а из самых лучших побуждений посоветовать сделать то же самое с яйцами – моветон?

2 комментария

  1. @muratova пишет:

    Потому что без яиц коту в домашних условиях содержания лучше, чем с ними, а вот без когтей лучше только хозяевам, а коту одни неприятности. Простая логика же, вроде, зачем передергивать.

    • С когтями коту тоже одни неприятности – поточил их об обои, хозяин пришел, тапком побил. Приятно, да?

      Да и вообще, “в домашних условиях содержания” дикому хищному зверю, трахающему все подряд, ИМХО не совсем место. Яйцы, когти – это уже обсудили. Шерсть вот не всем нравится, говно под диваном и так далее.