Автонавигаторы – путь к вырождению и импотенции

Ученые из Университета Юты утверждают, что мужчины развили в себе способность ориентироваться на местности и по карте благодаря тому, что с древности и до наших дней “ходили на блядки”. Благодаря положительному отбору мужчин, имевших лучшие навыки ориентации в пространстве, в популяции становилось все больше и больше.

http://www.telegraph.co.uk/women/sex/11228958/Sex-The-real-reason-men-are-better-at-reading-maps.html

Из этого я делаю один простой вывод – если вы пользуетесь навигатором, а не замусоленной картой Москвы образца 1991 года, то вы совершаете преступление против мужской половины человечества и ведете его к вырождению.

PS Кстати, обращу ваше внимание на то, что слова “заблудиться” и “блядство” – однокоренные.

3 комментария

  1. kettle пишет:

    Мне так нафигатор нужен что бы пробки найти, поскольку моих навыков ориентирорвания на местности не хватает проложить такой маршрут: Сити-Шмидтовской-Б.Филевская-М.Филевская-Рублевское-Можайское-МКАД-Озерная-Никулинская-Тропаревская.
    Хотел бы я посмотреть на индиго, который проложит такой маршрут по замусоленной карте образца 1991 года.

    Кстати, предложение проехать по МКАДу до Горбунова, там развернуться и уже с внешнего свернуть на Минское в область – тоже из рязряда не совсем очевидных. Как минимум надо где-то паркануться и обозреть в бинокль ситуацию на развязке МКАД-Можайка.

    • Пробки – это да, я говорю про тех, кто ездит под истеричные вопли барышни из навигатора “вот здесь поверните налево!” (под кирпич).

      • kettle пишет:

        Кирпич… Мне нафигартор предлагает в забор проехать. :)

        Но слушать барышню и щелкать клювом – занятие не взаимосвязанные. ;)