Надо выдать глубокой аналитики

Для начала — про Pussy Riot и казаков. Если вы защищаете право одних петь похабные песни где попало — то будьте последовательны и точно так же защищайте право других бить кого попало нагайкой. Обратное, кстати, тоже имеет место.

Дальше — про хохлов. Что бы там не вытворял Янукович, но я признаю, что недооценил его тупости и иду в магазин за «Вискасом».

Наконец, про Олимпиаду. Известный оппозиционный политик Михаил Прохоров, баллотировавшийся в 2012 году на пост Президента России, с 2008 года уже является Президентом — правда, всего лишь Союза биатлонистов России. Под руководством Прохорова российский биатлон добился несомненных успехов, приведенных в этой таблице:

Год Соревнования Медали
Золото Серебро Бронза Всего
2008 Чемпионат мира по биатлону 3 3 5 11
2009 Чемпионат мира по биатлону 2 1 3 6
2010 Зимние Олимпийские игры 2 1 1 4
2011 Чемпионат мира по биатлону 0 3 0 3
2012 Чемпионат мира по биатлону 0 0 2 2
2013 Чемпионат мира по биатлону 0 1 1 2
2014 Зимние Олимпийские игры 1 2 1 4

Я не сомневаюсь в организаторском гении Михаила Дмитриевича, и убежден, что такой человек может быть президентом чего угодно. Завершу цитатой:

Больше, чем сделал, сделать уже не могу. Не самому же за них бежать

UPD Внес в таблицу результат женской эстафеты.
UPD2 Внес результат мужской эстафеты.

Надо выдать глубокой аналитики: 14 комментариев

  1. Да, янукович отжег.
    Вчера теща вернулась с Украины, говорит что все и правые и левые сходятся в одном — янукович феерический долбоёб и прогадил власть.
    Т.е. исходя из диаметрально противоположных позиций тем не менее поддерживают лозунг «Янукович — геть!».

  2. Да, а насчет Пусси, ты имхо не прав.
    Может ли жена пилить мужа словами? Есть ли тут повод для обращения в полицию?
    А муж в ответ если ее изобьет?
    Вот тут то и кроется разница.

    1. Насчет Пусей — с чего началась их известность? С «панк-молебна», который, по большому счету, превратили в уголовщину умелые действия их, Пусей, аблакатов. Такая же «хулиганка», как отходить кого-то нагайкой без причинения телесных повреждений. Почему одним можно, другим нельзя?

      PS А насчет «пилить словами» — есть статья за клевету и оскорбления, между прочим :)

  3. А кто проводил оценку похабности — те ряженые клованы?

    И да, хулиганство это нарушение общественного порядка, а отходить нагайкой — это 116 побои, если под 115 не попало. А поскольку этот клован с нагайкой явно попадает под часть 2 статьи 116, то вот пусть и отработает на уборке сочинских улиц как минимум 360 часов.

    1. Ну я, как минимум, считаю, что творчество Пусей — говно, и не считаю сколь либо приличными выкрики «Срань Господня» ни в церкви, ни в мечети, ни в синагоге, ни даже у каких-нибудь тотемов австралийских аборигенов.

      Про «отходить нагайкой» есть и другое мнение — оштрафовали и отпустили. Видимо, пришили мелкое хулиганство (…оскорбительное приставание к гражданам…), статья 20.1 КоАП.

      1. Извените. Не надо путать частное мнение и филологическую экспертизу.

        Хулиганство, по мнению ВС РФ, это грубое нарушение общественного порядка. Поскольку клован явным образом не демонстрировал неуважение к обществу, то это не хулиганство. Причем нанесение побоев из хулиганских побуждений — это уже часть вторая, как и «по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы».
        И если этим курицам мгновенно впендюрили и ненависть и вражду, то клована, понятно дело, отмазали, в чем я собственно и не сомневался.

        1. > Поскольку клован явным образом не демонстрировал неуважение к обществу, то это не хулиганство.

          Правильно, и вообще — лупцевать кого попало нагайкой можно на всей территории РФ. И вообще, пуськи суть ведьмы и физической боли не чувствуют.

              1. А давно казаки в Сочи поселились? Там по-моему другие джигиты живут.

                Кстати, с костюмом положено носить холодное клинковое оружие, к которому нагайка врядли относится, а если относится, то ее носитель должен иметь соответствующую лицензию. Как ты думаешь, этот клован лицензию на нагайку имеет?

                1. С 1862 года. Как других джигитов выперли — так и живут.

                  Холодное клинковое оружие как деталь национального костюма — это специально внесенное исключение. Нагайка к нему не относится и носить ее можно свободно безо всяких лицензий. Ты же не требуешь лицензий на папаху?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *