О фактчекинге

Наткнулся на американскую, разумеется, статью «Фактчекинг речи Владимира Путина в ООН»:

http://www.examiner.com/article/fact-checking-vladimir-putin-s-speech-at-the-un

Читая, местами подумывал о «фактчекинге второго порядка» — так как в статье содержатся передергивания примерно такого же, если не большего, уровня. Что, сука, характерно — фактчекинга выступления Обамы, например, я не увидел, хотя там такие перлы встречаются, что хоть стой, хоть падай.

О фактчекинге: 7 комментариев

      1. Почему вы спрашиваете?
        Не догадываюсь. Обама и прочие «кое-кто на Западе» обвиняют Асада в бомбёжках собственных мирных уже больше двух лет.

  1. Обама — малознаительное трепло где-то уровня нашего министра труда. При этом многокартно разобранный и обсмеянный. На нем тиража и рекламы не сделаешь. Толи дело новый туземный царек с пером в заднице, который возомнил себя императором вселенной. Не первый раз такого белые люди видят, но все равно инфоповод всяко украшающий нудное совещание мудаков в нью-йоркском дворце съездов.

      1. «Новый» в смысле «очередной». После Каддафи.

        Да какое-там мировое зло, господи. Это слишком много чести для гиперборейский окраин. И с чего бы зло-то. С бушем вон еще надысь бухали вместе.

        Ебнулся-то он относительно недавно — как с жалким поменялся взад. Я когда в 2007-м говорил американцем, что это гавнище неизбежно скатится обратно в совок, они не верили и не понимали — «все же у вас хорошо».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *