Они доиграются

Пишут, что в московском Дептрансе обсуждают (пока “обсуждают”) возможность платного въезда в Москву или внутрь ТТК. Понятно, что вопрос принципиально уже решен – так как законопроект, позволяющий это делать, уже подготовлен.

Вот мне интересно – чем же все это в итоге закончится?

PS В качестве симметричного ответа – предлагаю ввести платный выезд из Москвы, а то дачники с московскими номерами на подмосковных дорогах совсем оборзели.

7 комментариев

  1. xz100500 пишет:

    дада. тариф выходной пятницы – по 10к за тело в машине.

  2. kettle пишет:

    половина будет возмущаться “даонитамсовсемохренели”, половина бодро поддерживать и радоваться что у них есть еще один повод доказать, что они не нищеброды и могут заплатить.

    Вспоминается одна мадама: “В связи с этим хочется поддержать бодрого паренька из собянинской тусовки, который предложил сделать парковку в центре Москву платной: 500 рублей в час.” и ее сожаление “Жаль, Собянин не поддержал того чувака. Начали бы с платных парковок – глядишь, и мои проекты со временем продвинули бы.”

    сожаление напрасны, поддержал во всех начинаниях.

    • Говорят, что переход от “даонитамсовсемохренели” к “Собянина на вилы” может быть совершенно неожиданным – хотя бы из-за отсутствия реальных индикаторов общественного мнения.

      http://lenta.ru/articles/2014/10/20/bunt/

      • kettle пишет:

        Не думаю, что будут погромы, а вот увеличение числа недовольных избирателей они себе обеспечили. Если кто-то сумеет эту массу под себя организовать – получит неплохой профит.

        • Когда там у нас следующие выборы? А жечь эвакуаторы, переворачивать парконы и расстреливать паркоматы из гражданского оружия самообороны (или как сейчас официально называется обрез системы “смерть председателю”?) хочется уже завтра.

  3. DharamAtma пишет:

    Симметричный ответ уже подготовлен, с 2015 на входе всех станций метрополитена будут установлены посты досмотра пассажиров и багажа. Это не фейк, было в печати официальное заявление, я читал на rbc.ru