Про road rage

Посмотрел очередную «подборку хрустов» на ютубе — в которой присутствовали, например, драки водителей с мотоциклистами. Обратил внимание, что хорошо упакованного мотоциклиста в шлеме и защите вряд ли победит даже боксер-тяжеловес — так что чисто теоретически интересуюсь следующим вопросом: пробьет ли хорошо заточенная малая пехотная лопата (МПЛ-50) шлем и «доспехи» мотоциклиста, или лучше дополнить комплект возимого шанцевого инструмента топором?

Про road rage: 6 комментариев

  1. если под шлём бить, по сгибам конечностей, то поркуа бы и не па?

    Лучше не топор а клевец или, лучше, чекан (читай — ледоруб ;) ), ибо они под это (пробитие защиты) и заточены (в прямом и переносном смысле)

  2. ношение, пардон, транспортировка ХО — деяние наказуемое, максимум, административно. 1000руб, если склероз не подводит. И то через экспертизу и суд.

    Опять же — ледоруб или ледовый молоток суть шанцевый инструмент.

    Или вот — http://files.stanleyproducts.eu/CatalogImages/1450_prev.jpg
    молоток электрика

    http://files.stanleyproducts.eu/CatalogImages/1472_prev.jpg — молоток столярный. По размерам как раз клевец. Только рукоять коротковата

    http://files.stanleyproducts.eu/CatalogImages/1453_prev.jpg — молоток сварщика. Та ж претензия к рукояти :)

    http://files.stanleyproducts.eu/CatalogImages/1359_prev.jpg — молоток-кирочка. Ему положено быть острым. Конструктивная особенность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *