Шмоточный пост ко Дню автомобилиста

Сегодня в честь Дня автомобилиста проантикорил “Волгу”, загнал в сервис мамин Lancer – после чего был очень “обрадован” рассыпавшимся рулевым наконечником. Короче говоря, весь день с братаном мотались между двумя сервисами, магазином запчастей и гаражами – а к вечеру в гараже решили зафоткать новые шмотки – как раз в тему праздника :)

Во-первых, хочу похвастаться “тату-свитером” с рисунком “ГАЗ-3111” – который я заказал пару недель назад. Вот до чего техника дошла – за вполне разумные деньги вам свяжут свитер с “почти любым” рисунком – в том числе и таким “эксклюзивным” (я, конечно, лоханулся – надо было попросить заменить надпись “ВОЛГА” на месте номеров на номера своей машины).

На груди и спине свитера – ГАЗ-3111 в довольно удачных ракурсах:

sweater-front

sweater-back

А на рукавах – эмблемы ГАЗ, что автоматически переводит свитер в моднейшую категорию “свитер с оленем”:

sweater-sleeve

Во-вторых, под этим свитером у меня скрывается маечка, отражающая истинную сущность баржеводов и к ним примкнувших. Спасибо (по)читателям урбанистики в моем исполнении :)

t-shirt

Бабушки уже разбегаются с парковочных мест :)

5 комментариев

  1. vylekzhanin пишет:

    А где тут, поблизости, есть нормальные автосервисы “для иномарок”? Без заумностей, просто ходовую подшаманить?

    • Я Лансер гонял в “Дельта-сервис” в 19 ТМП, но назвать его “нормальным для иномарок” не могу. Видел там висящие на подъемниках BMW X5 и всяких недорогих китайцев – но в основном эти чушки специализируются по волгогазелям.

      • vylekzhanin пишет:

        Ой, я там как-то был. Сунули тестер в диагностический разъём, считали ошибку, сказали, что они такое чинить не умеют (реально, там просто образовалась какашечная гадость в bybass-канале дроссельной заслонки, которую я потом выдул насосом) и затребовали 500 руб. за диагностику.