Очень интересный вопрос

Когда я учился в восьмом классе – а дело было в 2001-2002 году – то на сэкономленные от школьных завтраков деньги уже регулярно покупал газету “Авторевю”. Собственно, я всем рассказываю, что именно после статьи про ГАЗ-3111 я и начал откладывать малую копеечку на покупку самой офигенной “Волги” – благо возможностей убедиться в том, что я не вру, ни у кого особо и нет.

Но я, в общем, в машинах разбирался, уверенно отличал “девятку” от “восьмерки”, и “пятерку” от “семерки” (в том числе и при виде сзади – кстати, кто сходу может назвать пару отличий?). А особенно я радовался, когда видел на дороге пресловутую 11-ю “Волгу”. Они тогда попадались чуть-чуть чаще, чем сейчас :)

И вот как-то весной 2002 года я увидел в Кузьминках, недалеко от “любимой” 466 школы, ползущую по дворам 11-ю светло-синего цвета. Ну, увидел и увидел, чего уж там. Вот теперь я знаю, что этот цвет называется – в ПТС хотя бы – “Атлантик блю”, и в нем было выпущено всего две машины – одна 221 по VIN и 300 по кузову, другая 222 по VIN и 296 по кузову (то есть моя).

В общем, мучащий меня вопрос звучит так – какую же из этих двух машин я видел тогда в Кузьминках?

Комментарии отключены.