Получил письмо счастья

В позапрошлую пятницу, перед тем, как разбить поворотник, попался “Стрелке” на Карачаровской эстакаде. Вчера получил письмо с фотачкой и предложением заплатить 300 рублей за превышение на 23 км/ч (разрешенная скорость там 60, но так никто не ездит). Ну, че нам, кабанам? Ну пожру сена пару дней, че уж там.

Не радует то, что за те же 23 км/ч с 1 сентября придется платить 500 рублей – то есть жрать сено не два, а три дня :) Ну а еще – заглючил мой мобильник на самой гиковской операционке Windows Mobile 6.1, так что выбираю андроидный аппарат. Что вообще есть хорошего из навигационного софта под них? Критерии “хорошести” простые – нормальная навигация по Москве, актуальные карты, бесплатность или “условная” бесплатность – в смысле, доступность пиратской версии, предупреждения об известных стационарных радарах и камерах, информация о пробках, работа при плохом качестве интернет-соединения.

Вроде “Яндекс.Навигатор” это все умеет, да? Сомневаюсь, правда, насчет последнего пункта – как у него с этим?

10 комментариев

  1. Error пишет:

    Всегда знал, что гик и пират это одно и то же!

  2. di halt пишет:

    Навител рулит. хотя в Москве наверное пофигу, любая сгодится.

  3. GetinakS пишет:

    Присоединяюсь к выбору навитела при всей своей нелюбви к оному на WinCE. Единственное гуано от навитела – вечные противоракетные маневры при частимной инфе о пробках ( через 100 метров сверните направо, через 300 метров сверните налево – вечно пинает между дублерами и основной дорогой ). Инет не нужен, камеры и радары – доставить в систему speedcam downloader и пускай обновляет. Нафигатор от яндекса без инета не может проложить маршрут, вообще не может.

  4. sun-jr.livejournal.com пишет:

    Интересно, а в России отмазки: это не я был за рулем прокатывают? Или там на фотографии четко видно лицо?

  5. VancheZ пишет:

    Нормально там все с Навигатором на андройде, но мне хватает и функций последних Яндекс.карт: маршруты строит, пробки показывает, камеры и прочую хрень знает. Нужные карты скачал в кеш => соединение почти не используется при работе.