Достойный портрет лояльного блоггера

Человек пишет запись в сообщество [info]engineering_ru. Запись — про мимими-трамвайчики, разумеется. Ну, испытывают некоторые оргазм от них (говорят, в самом буквальном смысле), ну что тут поделаешь?

Но вместо описания своих сексуальных фантазий автор излагает еще и чудовищные «технические» аргументы, естественно, в пользу трамвая. На вопрос — «А сам-то ты кто такой?», правда, отвечает честно: «По жизни я микробиолог — и нЭмножко лЭтчик!».

Кстати, почитал я слегка сообщество — больше всего напоминает тусовку дизайнеров с инноваторами. Ах, альтернативная энергетика! Ах, современный трамвай! Ах, какая красота! Вынесенной в название «инженерией» там ну ваааще не пахнет.

Надо их там потроллить, выложить ролики «Теория ДВС» с Ютуба — искать по автору, это некий Евгений Травников, весьма колоритный персонаж — металлист, КОБовец и гаражный автомеханик. Контраст с каналом Discovery просто порвет там шаблоны.

Достойный портрет лояльного блоггера: 4 комментария

  1. Ой, а я как знатно повеселился на днях. В тусовку дрочеров на водородные ячейки положил свои фактические расходы на кормление своего пикапа оборудованным ГБО — ой, вначале была истерика, обвинения в путинизме, а потом забанили и все потерли.

      1. Да хрен с ними трамваефилами, подскажите лучше куда еще залезть, подписаться. Только если тематика не автомобильная.

  2. «В рунете в данный момент набирает обороты движение», и, поскольку далее идёт ссылка на Зялтокаца, то остальной текст можно и не читать, а только посокрушаться по поводу того, на оплату труда каких мурзилок идут деньги, получаемые с продажи билетов на ОТ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *