Про ЦПКИО имени Горького

Нафлудили тут 16 комментариев с осуждением того, что сделали с Парком Горького при нынешней московской власти. В частности, претензии заключаются в том, что из автомобилей, на которых приезжают желающие погулять по парку, образуется чудовищная пробка на Садовом — усугубляя и без того непростую обстановку на Зубовском бульваре.

Был я как-то в этом парке, что характерно — на автомобиле, но на стоянку у парка не полез, а нагло поставил «Волгу» где-то на тротуаре неподалеку. Ничего такого необычного, что бы заставляло непременно ехать праздношататься в этот парк, я тогда не обнаружил. Вопрос: что делает вышеуказанный парк культовым местом среди москвичей? Почему туда прутся дичайшие толпы народа?

Если кто знает — расскажите.

Про ЦПКИО имени Горького: 5 комментариев

  1. там, счас вполне часто орудуют эвакуаторы и писсуаров на тротуаре понаставили
    по-моему логику праздношатающегося хипстера сложно понять. по факту что мы там имеем:

    — дичайшие цены на еду-питье
    — спертый буран
    — крайне идиотская навигация
    — зимой идиотский каток в центре, что его надо обходить за километр
    — сомнительная херня с вайфаем (учитывая недавний закон)

      1. >А че за “недавний закон”? Капкову законы не писаны.

        для пользования общественным бесплатным вайфаем нужно оставить свои персональные данные. в метро говорят уже работает только по смскам

        1. У меня в метро без смсок работает. Какие-то челы из московского правительства говорили, что все ок и никакие персданные не требуются.

          Хотя по ходу дела — вот такой массовый и повсеместный вай-вай есть, по большому счету, только в России. В более цивилизованных странах — «интернет по паспорту» (может, в менее навязчивой форме — но по факту именно так), в менее цивилизованных — Ебала и негритянский триппер, и нахер никому никакой вайфай не нужен,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *