Пирог с куропаткой или котлета по-киевски?

Поглядел тут сайт FLIP Burger Boutique, и обнаружил там предложение купить книжку за авторством тамошнего шеф-повара Richard Blais “Recipes from my Head”. Книжку оценил, довольно оригинальная, мне даже понравилась. А особенно хороши картинки – например, вот эта, иллюстрирующая рецепт пирога с куропаткой:

quail-potpie

Правда, некоторых смущает торчащая оттуда когтистая лапа, изображающая какой-то жест отчаяния – но разве котлета по-киевски, не обходящаяся без косточки в бумажной папильотке, принципиально отличается от этой “композиции”?

kiev-cutlet

(фото с папильоткой беззастенчиво потырено у “Товарищества с кулинарной ответственностью“)

А как вы считаете, что лучше – косточка с папильоткой или голая куриная лапа?

Комментарии отключены.