Пирог с куропаткой или котлета по-киевски?

Поглядел тут сайт FLIP Burger Boutique, и обнаружил там предложение купить книжку за авторством тамошнего шеф-повара Richard Blais «Recipes from my Head». Книжку оценил, довольно оригинальная, мне даже понравилась. А особенно хороши картинки — например, вот эта, иллюстрирующая рецепт пирога с куропаткой:

quail-potpie

Правда, некоторых смущает торчащая оттуда когтистая лапа, изображающая какой-то жест отчаяния — но разве котлета по-киевски, не обходящаяся без косточки в бумажной папильотке, принципиально отличается от этой «композиции»?

kiev-cutlet

(фото с папильоткой беззастенчиво потырено у «Товарищества с кулинарной ответственностью«)

А как вы считаете, что лучше — косточка с папильоткой или голая куриная лапа?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *