Новое идиотское предложение

Оказывается, вчера в Жулебино приезжал Собянин, открывать две новых станции метро. Так как с метро возникли некие проблемы объективного характера — станции открыли в узком кругу специально приглашенных избирателей — разумеется, без Упоротого Лиса:

sobyanin-metro

но, как показали по «Москве-24» — с пионерами и гирляндами из шариков (обратите внимание — диктор не смог сдержать смех, когда говорил о доехавшем от одной станции до другой поезде с Собяниным):

По Первому каналу сие обозвали «открытием» новых станций — после чего я совсем огорчился и сочинил такой вот текст обращения в «общественную приемную» Департамента Транспорта:

В связи с открытием станций метро «Лермонтовский проспект» и «Жулебино» 06.09.2013, предлагаю переименовать одну из них в «Потёмкинскую» в честь 226-летия путешествия Императрицы Екатерины II в Крым. Также до открытия движения на новом участке можно поставить на одной из новых станций вагон, запускать в него пассажиров, раскачивать и кричать «Едем! Едем!«

Кстати говоря, обращение получило номер 317. Не верю, чтобы через сайт за пару лет его существования было отправлено всего 317 обращений! Смелее, завалим московских чиновников идиотскими вопросами и даунскими предложениями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *