Метра не будет

По слухам, обвалился тоннель строящейся ветки метро в Жулебино. Произошло это еще 7 июля, на участке между МКАД и платформой «Косино» — якобы оба тоннеля просели, возникла угроза затопления, после чего аварийные учатки забетонировали, нагнали кучу техники (а то я удивлялся, что это там делается) и теперь пытаются «хоть тушкой, хоть чучелом» ликвидировать аварию. В том, что метро откроют 5 сентября, появились определенные сомнения. ТВЦ и «Москва-24» вам такого не расскажут.

А еще эти поганые московские метростроевцы нарушают спокойствие люберов и люберчан, как сообщает газета «Люберецкая панорама». Не простим обиды!

Метра не будет: 2 комментария

  1. Так они уже все «оббетонировали», сейчас грунт довынимают и крышкой всё это хозяйство нахлобучат =) . А потому что в болоте метро так не строят. А там — ну почти болото и речка Чурилиха в придачу. Кстати, метростроевцы — они не московские, они БТС.

    1. Судя по «метростроевско-транспортным» форумам, про речку и болото прекрасно все знали — просто ради ускорения-удешевления строительства решили, что «и так сойдет». Ну, не фартануло, бывает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *