Про подносы и макдак

А вот обращали ли вы внимание, что во всяких макдачных, то бишь заведениях фастфуда – от McDonalds, KFC и прочих Burger King до какого-нибудь Теремка или Помпончика на мусорных баках большими буквами написано “Спасибо”, а сам бак обычно находится рядом с выходом? Я красиво писать не умею, а сошлюсь на проповедь [info]viklamist в [info]burgernews_ru, где он призывает убирать поднос за собой самостоятельно, а не надеяться на стоящего в уголке таджика с метлой.

Короче говоря, хочется задать простой вопрос – а как вы поступаете с фастфудным мусором? Убираете поднос самостоятельно, или наоборот, стараетесь побольше раскидать оберток от бургеров и стаканов из-под Колы по столу? Может быть, сама мысль о том, что кто-то уберет этот срач за вами, греет вам душу – и вы представляете себя Белым Человеком с большой буквы?

4 комментария

  1. Михаил пишет:

    Если мусорный бак расположен на виду и не переполнен – отношу ибо это несложно. Если же бак хрен найдешь или над ним возвышается курган отбросов – пусть сами таскают ибо нехрен бардак разводить на рабочем месте.

  2. @muratova пишет:

    Убираю почти всегда, выкидываю в бак содержимое, поднос кладу сверху.

  3. vylekzhanin пишет:

    Когда бак в поле зрения — конечно!

  4. Серж Коцюба пишет:

    Как когда. Обычно убираю. Но если спешу или руки заняты – идёт всё на хуй.