Спросить хотел про Координационный совет оппозиции

Некоторые из моих читателей голосовали на выборах в этот, с позволения сказать, орган. Я как-то прослоупочил окончание его полномочий и финальное решение в духе «новых выборов проводить не будем, расходимся». В любом случае, такое поведение членов выборного органа мне кажется не вполне этичным по отношению к избирателям — люди доверяют кандидатам представлять их интересы, а вместо этого члены совета пренебрегают этим доверием, не приходят на заседания совета и даже выходят из его состава, чтобы заниматься своими личными делами.

Вспомнить про существование КСО меня заставили вот эти слова небезызвестного Каца:

я не премьер-министр, не лидер оппозиции, не лидер и даже не член политической партии

Как это человек, выбранный в состав КСО, может говорить о себе что-то вроде «я не лидер оппозиции»? Правда, я порылся во всяких исторических материалах и узнал, что оный Кац из состава КСО вышел — но продолжает разделять его ценности и «не разочаровался в оппозиции«. Как мне кажется, это снова кокетничание в духе покрышек и фонарей.

Но спросить я хочу вот что, у голосовавших в первую очередь: вам не кажется, что выбранные вами кандидаты вас «кинули»? А еще раз за них проголосуете?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *