О результатах выборов

Сейчас уже публикуют данные экзит-поллов и первые результаты подсчета голосов. И получается довольно интересная ситуация: суммарно ЛДПР, КПРФ и «Справедливая Россия» набирают чуть больше голосов, чем «Единая Россия».

Когда я читал предвыборные программы партий — то обратил внимание, что написаны они почти «под копирку» и в довольно большой степени совпадают — особенно это касается трех перечисленных «оппозиционных» партий.

Если таким окажется и итоговый результат «Единой России» — то очень интересно увидеть, сможет ли «оппозиция» договориться между собой и реализовать эту «общую» часть своих предвыборных программ. Вот тогда и увидим, кто и как выполняет свои предвыборные обещания.

О результатах выборов: 3 комментария

  1. Ну какие это нахуй выборы, ты вообще за новостями следишь? У ЕР по факту на 20% завышен результат

    1. Макс, может ты тогда объяснишь?

      Вот смотри, все орут про «вбросы», какие-то клоунские манипуляции с проставленными подписями избирателей или «каруселями», возмущаются левыми открепительными — но это имеет смысл лишь в одном случае: если идет более-менее правильный и соответствующий действительности (в смысле опущенным в урны бюллютеням) подсчет голосов. Но одновременно те же возмущающиеся уверяют в «неправильности» подсчета. Нет ли в этом «взаимоисключающих параграфов»?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *