Про запчасти

На интернет-форумах владельцев иномарок очень популярна инструкция по установке датчика положения коленвала от «Волги» стоимостью 300 рублей вместо индуктивных датчиков АБС (стоимостью 1000-3000 рублей). Тех, кто предпочитает не «колхозить», а ставить нормальные оригинальные запчасти (да еще и в официальном сервисе!), считают опасными идиотами.

На форумах владельцев «Волги» популярны обсуждения различных датчиков. Тех, кто покупает дешевые и дерьмовые, например, ДПКВ отечественного производства за 300 рублей, считают опасными идиотами и советуют брать Bosch стоимостью 600-1000 рублей.

На иномарочных форумах всегда есть тема «что подходит от отечественных авто». На форумах нашемарок аналогичная тема, только вывернутая наоборот, называется «что подходит от иномарок».

Вопрос: кто опаснее на дороге, водитель BMW, поставивший из экономии сцепление от «Волги», или водитель «Волги», поставивший качественное сцепление от BMW?

Про запчасти: 1 комментарий

  1. Вот я тоже слабо понимаю, покупают дорогущую иномарку, а денег на поддержание её нету, при этом в отечественный автопром корона не влезает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *