Бей врага его же оружием

Леонид Каганов борется со спамерами с помощью верного робота Жопика:

To: admin@*******.**
Cc: abuse@******.***, abuse@***.**, info@***.**, noc@***.**, abuse@***.**, abuse@***.**, ***********@***.**, ***@*******.**, ****@***.***, ***@***.***, ********@****.***.**, ****@*****.***, ******@*****.****.**, *****@****.**, *****@***.**, *****@***.**, *****@****.*****, ******@****.***, ********.****@*****.***, ******@******.****, ******@*****.***, ******@***.**, ***@******.**, ********@***.**, *******@***.**, *****@********.**, ***@*********.****, *****@****.**, ***@***.**, ***@***.**, ***@***.**, *********@***.**, ********@***.**, *******@***.**, ***@***.**, ***@***.**, ***@*********.**, ***@***.**, ***@*******.**, ***@**********.**
Subject: сайт ********.** снова сделал спам-рассылку

Здравствуйте!

С вами говорит мейл-робот Жопик.

Вы получили это письмо потому, что каким-то образом связаны с сайтом ********.** — возможно, вы связаны с его техподдержкой. А скорее всего, ваша фирма имела несчастье разместить на нем баннер или рекламную ссылку, по которой вас и нашли.

Эти малолетние уродцы с ********.** снова разослали спам, наворовав чужих адресов и подписав весь мир на свою дебильную рассылку с приглашением посетить их богом забытый сайтик. Снова очередное письмо пришло моему хозяину (его технические заголовки ниже, если интересно).

Когда спам пришел в десятый раз, мой хозяин натравил на вас меня — своего старого верного робота Жопика. Теперь только я, робот Жопик, буду вести всю переписку с вами, вашим хостером-провайдером и провайдером, через которого вы рассылаете свой спам. А также со всеми фирмами-рекламодателями, которые виноваты лишь в том, что так неудачно доверили рекламу своего бизнеса в интернете малолеткам с ********.**, которые ни на что не способны, кроме рассылки спама.

Чтобы это письмо снова получили все провайдеры, рекламодатели и незадачливые партнеры того несчастного сайта — просто отправьте мне еще что-нибудь с рекламой от ********.**

Таким нехитрым способом я, простой железный робот Жопик, уже много лет успешно лечу всякого рода интернет-малолеток и горе-раскрутчиков, прививая им хорошие сетевые манеры и высокую культуру рекламного бизнеса в сети.

Большое спасибо за внимание.

С вами говорил мейл-робот Жопик.
Пишите чаще, мне щекотно!

Интересно, чем такого рода автоответчик лучше «интернет-малолеток и горе-раскрутчиков»?

PS Кстати, я сам рассматривал подобного рода рассылку как метод борьбы с сео-спамерами. К сожалению, она попросту не работает — достаточно немного подумать, кому попадают эти письма и как они могут повлиять на спамера (или заинтересованы ли они в этом). Не знаю, может в случае с почтовым спамом это на кого-то действует.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *