Царь Гарри

Пока всякие “палитеги” рассуждают, как им обустроить Россию сверху, снизу поступило предложение восстановить монархию, пригласив варягов Генриха Чарльза Альберта Дэвида Виндзора (Саксен-Кобург-Готского), более известного под агентурной кличкой “принц Гарри” к нам на царство. Между прочим, Гарри – прямой потомок Николая I по отцовской линии, принадлежащий к царствующему дому, так что прав на престол у него на порядок больше, чем у нынешних Romanoffых.

Кстати, ни один из Romanoffых не служил в армии, в то время как Гарик имеет воинское звание корнет и побывал в Афганистане в качестве авиационного наводчика.

В ЖЖ создана инициативная группа, ставящая свое целью восстановление монархии, естественно, с Гариком на престоле: [info]tsar_garry. Вступаем, пиарим, участвуем.

Один комментарий

  1. [info]soonts пишет:

    Не думаю что Гарри есть дело до России. Тут холодно.
    В первом же пункте конституции написано “Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления”
    Бóльшая часть нашего стареющего населения воспитывалась в СССР, и привыкла к образу врага. Лично я это не разделяю, но в связи с формулировкой “демократическое государство” я вынужден это учитывать.