Кстати, держите идею

В продолжение предыдущей записи – идея для стартапа :) – соцсеточка, в которой нельзя (вообще нельзя!) писать текст, можно только выкладывать видеоролики.

5 комментариев

  1. Параноик пишет:

    Инстаграм вот есть. Непонимаю, нахрена там есть возможность ввода текста. Подошёл бы идеально.

  2. Estherdiupe пишет:

    Семинар прошёл в атмосфере любви и смеха, было очень полезно, но в то же время — очень легко и радостно. Несмотря на очень большую интенсивность и насыщенность программы –
    Никола Тесла – Гений 19 и 20 веков! ведущий так все великолепно провёл, что после вебинара есть очень большая лёгкость. Во время семинара я прямо на своём собственном опыте ощутила, как из нервной системы выходит усталость , которая накопилась за долгие годы, очень великолепный опыт. Поэтому после вебинара чувствую, что произошло внутреннее очищение нервной системы на очень глубоком уровне.

  3. GeorgeSpige пишет:

    Благодарю, школу Sungate School за столь нужный, своевременный, расширяющий сознание вебинар
    саморазвитие Трансформационные процессы , протекающие в моем теле и сознании просто грандиозные ! Отдельные пазлы знаний и ощущений с каждым курсом собираются в целостную картину и выводят мое сознание на новый уровень… Душа становится более целостной … События , происходящие в моей жизни приносят только радость и ощущение бесконечного творения своей реальности ! На энергии благодарности и любви ! С благодарностью Инга .

Ответить

Или воспользуйтесь входом по OpenID: