Придурки на дорогах

Начнем с отечественной техники – автомобилей ГАЗ, оснащенных встроенным мудаком:

По степени мудачества, зафиксированного в роликах на Youtube, с ними могут соперничать лишь BMW:

Но иностранцы подсказывают, что зимой водители BMW впадают в спячку, зато вместо них в качестве “придурков на дорогах” мастерски выступают владельцы Subaru:

subaru-assholes

Я так понимаю, что в вышеприведенной картинке “профессионалы не участвуют” – так как водитель Газели даст фору и БМВ, и Субару в части мудачества на дороге, независимо от времени года. Но в любом случае – я не видел на Ютубе ролика “Субару – это диагноз”, хотя не сомневаюсь в справедливости этого утверждения.

А накидайте в комменты улетного видео с Subaru :)

4 комментария

  1. savant пишет:

    Ну шо ты как маленький. Кто покупает бэху? Правильно, чОткие и дерзкие парни, которые считают что ездить они могут. Но есть подляна, задний привод это хрень такая, которая в заносе ведёт себя не так как ты ожидаешь. Дрифтить уметь же надо, ёба!

    Ну а с субаруводами тоже всё понятно, у них полный привод и зимой когда бэхоманы жуют лом очком по гололёду, субарячники, особенно новые, думают “а у меня полный привод, хуле там”, а вот хрен там, полный привод если понесло, то поведение пепелаца ещё веселее, ты не знаешь каким колесом цепанёт и какой вектор придаст, а если полный привод ещё и подключаемый автоматом, то может быть смищно.

    Но это херня, есть ещё категория распиздяев на дустерах(как я например), но про них видео обычно выглядит “гы, смотрите как мы поджыпуем”

    З.Ы. Питер, кстати, культурный город, тут у бэх поворотники работают зачастую.

    • Это я все понимаю, а вот почему ютуб не завален роликами типа “субару – это диагноз” – это уже объяснить сложнее.

      • Sundiver пишет:

        Объяснение простое, средняя Бэха оснащена автоматической КПП, в то время когда средняя Субару – ручной. Поэтому квалификация для вождения Субары требуется более высокая, чем для Бэхи. Поэтому за рулем Субары как правило сидит человек, у которого водительские качества выше, чем просто у понтовщика.

        • Ездить с МКПП можно научить дебила или горную обезьяну, а за рулем субары тоже будет сидеть понтовщик, считающий себя неибаццо спарцменом.

          Да, кстати, меня перевернули на субаре с АКПП.