Бунт на корабле

Собрался на следующих выходных поехать на ралли «Марафон PRO-X» (известный так же как «1000 вёрст»). В качестве штурмана собирался взять [info]vanchez, но братан что-то замалодушничал и чем ближе старт, тем больше ему не хочется ехать. Я понимаю причину его недовольства — расходы мы делим так же, как на «Автостраде» — то есть за мной заявочный взнос, за ним — бензин. Сколько сожрет «Волга» за 1000 вёрст? Вот и он так решил :)

Собственно, как у капитана самоходной баржи, у меня есть четыре варианта.

Первый — отказаться и не ехать, то есть пойти на поводу у бунтовщика-штурмана. Не вариант :(

Вариант второй — подавить бунт на корабле силой и зуботычинами. Не хотелось бы, а то этот Сусанин еще отомстить может.

Третий — ехать полностью за счет пилота с тем же штурманом. Вариант непедагогичен и приведет лишь к дальнейшему обнаглению штурмана.

Четвертый вариант — заменить штурмана, ехать за счет пилота. Да, затратно — но можно и потерпеть. Остается только найти готового на все штурмана :)

В общем, последним я сейчас активно занимаюсь. Если кто-то желает прокатиться по живописным грунтовкам Тверской области — велкам в комменты. Мероприятие назначено на 25-26 октября, займет два дня, бытовые условия будут обеспечены — ночевка планируется в относительно приличной гостинице. На прочие вопросы готов ответить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *