Про “глушилки”

После очередного скандала с братом по поводу блока питания его ноутбука мы уже помирились и ищем новые способы приколоться над общественностью. Читал сегодня сайт о пиратском проводном радио и вычитал там следующее:

Какой гад написал в истории, что я настучал на Электрона в органы? Всё было куда круче и наглее, но благороднее!!! Я напечатал на машинке бланк а-ля “официальное извещение о снятии радиоточки”, грязно его отксерил, и от руки вписал дату, прочую лабуду и подписи товарищей Громова, Юмашева и Данилина (второй после Чкалова экипаж, прилетевший через полюс в США, у меня они якобы заведовали МГТС).

Решили приколоться на тему изъятия питальника и ноутбука “органами”. Сначала братан поставил вконтакте такой статус: “Брат (то есть я) написал на меня донос в Связьнадзор, изымают ноутбук :(”. Народ возмутился, сравнил меня с Павликом Морозовым, назвал чудаком на букву М и все такое.

Следующий этап будет таким: напечатаю в ворде одним пальцем Документ с большой буквы, с подписями Громова, Юмашева и Данилина из Связьохранкультуры, участкового Дьякова и понятых Балалайкина и Кабанова (к сожалению, Федор Гамнюков и сторож Тихопердов не подойдут по причине тупости фамилий). Первые трое – летуны, вторые – персонажи песен “Красной плесени”. Посмотрим на реакцию.

Напишу что-нибудь о помехах приему радиостанций “Радио России” и “Голос России”, добавлю про изъятие ноутбука (за незаконный вай-вай, наверное). В общем, будет редкая туфта. Снабжу все “печатями” из юбилейных десятирублевок Минсвязи и МВД и вывешу вконтакте.

Вроде как общих знакомых по ЖЖ и вконтакту у нас немного, так что прокатит. Заодно, кстати, смогу узнать, заходят ли ко мне некоторые анонимы или нет :)

Комментарии отключены.