“Маяк” и Перл-Харбор

Сижу, значит, никого не трогаю, починяю примус “Спидолу”. Ну и параллельно слушаю на той же “Спидоле” “Маяк” на ДВ. Идет передача “Шоу Александра Карпова”. Ведущий несет пургу про высадку в Нормандии (сегодня 66 лет), потом плавно скатывается на тему флота союзников и говорит такую фразу: “…именно с помощью флота союзники проворачивали самые успешные свои операции… Например, (пауза) Перл-Харбор”. На этом упал под стол.

Еще сегодня с утра на оравшую из “VEF Sigma” “Ультру” в прямой эфир дозвонилась какая-то тетка и начала чуть ли не орать на тупых диджеев, что сегодня день рождения Пушкина, а они, такие-сякие, сказали по радио слово “прикол”. Диджеи по своим инструкциям прилюдно послать тетку и кинуть трубку не могут, поэтому спрашивали всякие разные вопросы: “А чем занимался Пушкин, а не придумывал ли он новые слова, и тэ дэ, и тэ пэ”. Жалко, не зачитали “Тень Баркова”.

Ну и наконец, более содержательная чать поста. Не покупайте блоки питания для ноутбуков “Раведа” и им подобные! Это творение безвестных китайских инженеров прекрасно излучает в эфир на всех частотах от 1,5 до 150 МГц. Взглянул бы я в глаза тому, кто прилепил на эту омерзительную штуковину маркировку “РСТ”.

Комментарии отключены.