Про “Чип-и-Дип”

Вчера полетел гибкий вал у бормашинки Kinzo 25С50. Пришлось ехать в “Чип-и-Дип”, где продаются аналогичные “родной” насадки.

Кстати, в отличие от всяческих Dremel и Proskit, Kinzo склонирована китайцами, и аксессуары к ней стоят в несколько раз дешевле. Например, гибкий вал производства OMAX, подходящий к Kinzo и многочисленным китайским клонам, стоит даже в Чип-и-Дейле в 10 (!) раз дешевле, чем аналоги для более дорогих бормашинок.

На кассе в Чип-и-Дейле увидел аккуратные пакетики с… ПРЕЗИСТОРАМИ. Кстати, в прайсе магазина он-лайн этих, без сомнения, необходимых в хозяйстве девайсов не оказалось. Зато нашлись несколько фотографий, сделанных счастливыми потребителями.

Сhockob Challenger:

chockob

[info]lockdog_88:

lockdog-88

[info]druglora:

druglora

Кроме того, [info]druglora сделала фотографии другой сувенирной продукции ЧиДа:

druglora-sortir

Говорят, туалетная бумага непригодна к использованию по назначению – марается краской. А еще говорят, что все это придумано какой-то PR-фирмой.

…раскручивают фирму, даже, точнее их брендовое название и слоган

Дальнейшая судьба Чип-и-Дейла, видимо, незавидна. Если приходится прибегать к использованию таких методов “раскрутки” – то мозги штатного персонала окончательно иссохлись.

4 комментария

  1. FAndrey пишет:

    Да ну это уже набившие аскомину приемы, вероятно один в один слизанные с западных образцов, как в прочем и большинство пиара, да тут еше кажется не сильно то и в тему лозунги, а вот яркие представители например гугловское мыло http://www.seo-study.ru/all-about-google/google-apm/, презервативы вроде касперский любит раздавать :)

  2. DI HALT пишет:

    Им бы цены вменяемые и персонал хоть немного поадекватней и будет суперский магазин.

    А гандоны это вирусный маркетниг. Чумовая вещь так то.

  3. Олег пишет:

    Чип и Дип загибается, обслуживание в магазинах хуже стало, цены вообще пипец у них

    какой то сраный предохранитель = 30 рублей

  4. Сhockob Challenger пишет:

    На конец-то я увидел второй “промоутерский ход” – это туалетная бумага! Мне о ней рассказывали, а показать не смогли, даже пару экземпляров-рулончиков не осталось. Всё раздали))