Все еще про ковид

Владимир Табак в фейсбуке пишет:

В начале марта я был назначен одним из руководителей ицк – информационного центра по борьбе с короновирусом. Мне звонили многие друзья и знакомые, чтобы узнать какую-то информацию про болезнь, новости про карантин, советовались про меры предосторожности. Хотя сам я их совершенно не соблюдал. Я бы мог сейчас сказать о том, что был настолько поглощён важностью задачи – информировать граждан России обо всем, что касается этой коварной болезни, что не было времени думать о себе – но это было бы откровенным враньём. Я смеялся над теми, кто приходил в масках, лихо брался за ручки дверей, нажимал кнопки лифтов, здоровался за руки, обнимал старых знакомых. Три дня назад я наконец выписался из больницы. Я пролежал там 15 дней – подтверждённый covid 19 и двухсторонняя полисегментарная пневмония.

https://www.facebook.com/tvova/posts/10218459488331106

А потом мы удивляемся, а чего это вдруг информационная кампания по борьбе с коронавирусом “провалена“, с такими-то руководителями.

3 комментария

  1. squeezedorange пишет:

    совсем необязательно жрать из того же чана, из которого кормишь посетителей

  2. squeezedorange пишет:

    бля, “хитрый и злой вирус”… а ВИЧ в таком случае ещё и “коварный” наверное. ему точно не пошла на пользу терапия препаратами с неподтвержденной эффективностью

Ответить

Или воспользуйтесь входом по OpenID: