Совершил диверсию в макдачке

Шел, значится, по улице, и приспичило мне отлить — но не в подворотне, а в цивилизованном сортире макдака. Захожу в сортир — и чую смрад почище, чем в тамбуре электрички Москва-Черусти. А все почему? Из изучения листочка с графиком уборки сортира все стало понятно — последний раз уборщик заходил туда оставить закорючку в 15:00 — а на часах тем временем было уже не меньше 18:00.

Что делать? Достал ручку и кратенько изложил соображения по этому поводу на том листочке, приписав текущее время, взял чегой-то пожрать и сел наблюдать за происходящим. Первый чурбан-уборщик заглянул в сортир минут через пятнадцать, выскочил в легком офигении. Очевидно, программа его действий не предусматривает ситуации «в графике уборки написали что-то непотребное» — так что вернулся он вдвоем с товарищем. На пару они не придумали ничего лучше, чем закидать сортир ударной дозой хлорки — да так, что воняло уже на весь зал.

Продолжения дожидаться не стал, но метод считаю вполне действенным.

Продолжение от 03.03.2017: вновь посетил ту макдачку, отметил улучшения к лучшему — персоналу явно вставили по самые гланды, уборщики в зале бегают, как электровеники, сортир чистый, необходимые отметки на бумажке присутствуют.

Совершил диверсию в макдачке: 2 комментария

  1. На самом деле привести в туалет менеджера (найти его не проблема, он в зале тусуется) было бы гораздо проще и быстрее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *