Прочитал тут забавное

Несколько дней назад связался со мной мой бывший студент, который фрилансит как фотограф на некий издаваемый в ближнем зарубежье популярный русскоязычный медиасайт. Редактор сайта дал ему задание – наснимать на праздники сет из 24 фотографий. Предмет сета был сформулирован как “русское быдло празднует новый год: ужратые русские ваньки, всякая пьянь, срань и рвань, валяющаяся в своем говне и блевотине, или гопота дерется и гадит на улице – чтоб как можно гаже”. Студент где-то в середине праздников звонит мне в панике: несколько дней вместо отмечания носится по улицам Москвы и Подмосковья – нет быдла, хоть тресни! Ни гопов, ни пьяных ванек, даже бомжи вокзальные и то вид имеют неубедительный. Что делать, что делать, куды бечь?

Ну в общем я ему посоветовал поступить как все спокон веку: “вы обеспечьте репортаж, я обеспечу войну”, чай “письма в редакцию” тоже не из самотека, а в отделе писем люди с высшим литературным спокон веку сочиняли. Дал я ему совет: за малый прайс нанять моделей там же, где их на демонстрации нанимают – студенты гопоту изобразят, народ постарше ванек. И вот отписался сегодня ученик – все получилось, потратил несколько тысяч рублей и получил свои 24 кадра с такими классными типажами – хоть сейчас на World Press Photo. Только пришлось еще и гримера пригласить: фингалы и кровоподтеки изобразить. Гример был самым дорогим, кстати, а школота обошлась за 200 в час.

Так что ждем, скоро в соцсетях рядом с вами!

ЗЫ. На сьемках ржач стоял, как в цирке: народ паясничал от души и просили фотографа почаще такие фотосессии организовывать.

http://ammosov.livejournal.com/1224165.html

Кто читает “издаваемые в ближнем зарубежье популярные русскоязычные медиасайты” – не проскакивали ли в последнее время фотосессии празднующих новый год ванек в говне и блевотине?

6 комментариев

  1. Sundiver пишет:

    В дальнем зарубежье вроде бы нет, да и кому это тут интересно. Люди напряглись когда Путин начал войска туда-сюда таскать, а сколько пьют в России – это никому неинтересно, тут бывает, что пьют ничуть не меньше.

  2. dsa пишет:

    Нет и не будет. Это никому не интересно. Не надо переносить свое холопство на мир белых людей.

  3. dsa пишет:

    Будет на первом канале. Какой нибудь педиковатый комсомолец будет цитировать эту же статейку про злобных белых людей мечтающих очернить нашу любимую родину. Или на третьем. Тоже педиковатый, тоже самое, но не комсомолец, а армянин.