Про Яна Мердока

Признаться, за новостями опенсорса особо не слежу — но это не столько «узкопрофессиональная» вещь, сколько свидетельство полицейского беспредела. Насколько я смог восстановить ситуацию, дело было так — американские пенты «приняли» пьяного (а то и упоротого) Мердока, как-то «издевались» над ним, после чего он не выдержал и, вернувшись домой, написал много чего о зверствах полиции в твиттер, а затем покончил с собой.

Интересно, конечно, содержание последнего (верхнего) твита с этого скриншота (кроме того, смотрите сохраненную копию, там все есть):

murdock_tweets

«Я белый мужчина, зарабатываю много денег и плачу много налогов» — как будто это должно защищать от любых проблем с полицией. Видимо, если негру-драгдилеру будут засовывать швабру в очко — особых возражений у «чистой публики» это не вызовет. Больно расставаться с такими иллюзиями.

Ну и отдельно удивляет полнейший информационный вакуум — в то время, как «у нас» подобного рода истории моментально тиражируются любыми СМИ и превращаются в призывы покарать неверных ментов.

Про Яна Мердока: 1 комментарий

  1. Информационный вакуум, чтобы избежать неприятных аллюзий к «неженка, в трусы заглянули, вот у нас». Негру сувать швабру можно. Правильной полиции действительно пофиг сколько ты зарабатываешь денег, из какого аула приехал и кем ты приходишься Рамзану Кадырову.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *