Хохлопсихоз

Говорят, что администрация Фейсбука взялась вычищать отовсюду слово “хохол” и его производные. Вообще, как-то мало обращают внимания на то, что “цензура” сверхпопулярных площадок типа ЖЖ и Фейсбука – куда более жесткая, непримиримая и непредсказуемая, чем “цензура” в исполнении государственных ведомств типа Роскомнадзора. Но особенно мне интересно другое – подпадают ли под этот запрет такие московские топонимы, как Хохловская площадь, Хохловский переулок и Новохохловская улица?

7 комментариев

  1. FAndrey пишет:

    Да там пофиг за что банить, стучат с обоих сторон поди пачками, вот и крутят банхамером направо и налево

    • Говорят, что на некотором “официальном” уровне слово “хохол” там приравняли к слову “nigger” по уровню оскорбительности.

      • FAndrey пишет:

        Ну много что говорят, как было в одном анекдоте “и вы говорите” ;)
        Судя по тому что видно в ленте, банят обе стороны весьма активно, ну и чего кривить душой, в основном, в общем то заслужено, если допустить такие критерии бана. Как там, сеть друзей и всё такое.

      • FAndrey пишет:

        Ахаха, тут новости с фронтов http://dolboeb.livejournal.com/2834739.html

      • xz100500 пишет:

        бгыг. приезжал к нам в свое время товарищъ из англии и охуевал от нас. как мы употребляем “ниггер” и прочие слова налево и направо. но большим болы охренение от девок – у нас глаз куда не кинь есть на что поглядеть, не то что на родине

  2. мирослав пишет:

    А слово КАЦАЦ вообще равносильно убийству с отягощающими
    Написали что расговоры о корупции путина – равноценно надписи на заборе А что пишут на заборе – ХЕР