А вы все еще думаете, что в Интернете существует «объективная точка зрения»?

Известный тролль [info]fritzmorgen пишет о фактах «политических» накруток на Dirty.ru. Якобы на ресурсе выявили глубоко законспирированную сеть ботов-накрутчиков, поднимавших «карму» политизированным постам определенной направленности (а противовоположной — опускавших).

Как только появлялся комментарий за Кремль и против оппозиции — он немедленно получал несколько минусов. Как только появлялся комментарий за белоленточников и против Кремля — ему тут же влепляли от души плюсов. Прошло буквально несколько месяцев, и полностью нейтральный когда-то ресурс стал более оппозиционен, чем комментарии у Носика и Мальгина.

А почему? А так там принято.

А вы все еще думаете, что в Интернете существует «объективная точка зрения»?: 7 комментариев

  1. Вообще-то там было с точностью до наоборот!
    Нашли инбокс кремлеботов, которые дружно постили херню в духе «как в россии-то пиздато», а и не менее дружно минусовали оппозиционеров.
    Список участников привести, или на слово поверите?

  2. Так, ну предположим народ выберет некого Пестова Геннадия Николаевича, о котором нам ничего не известно. А что дальше?Весь это гениальный план и единый порыв-революция-свобода-упячка-освободимся-от-гнета-путина к чему приведет?Единая Россия не партия жуликов и воров. У нас весь чиновничий аппарат жуликов и воров. ЕдРо потеряет авторитет — они перекочуют в другую партию, но никуда не денутся.Путин не борется с коррупцией не потому, что ему очень нужен дворец в Сочи, а потому что он нихуя с этим не справится, так как 5% умных людей и 5% честных людей в госаппарате противостоят 90% бывших бандитов, совдеповских партийцев, олигархов. Которых никуда не деть, которых никуда не убрать. Все кто попал в эту систему замазались.Вы, конечно, можете меня забросать тухлыми помидорами, но я не верю что после свержения Путина (как коллектив) станет лучше. Кто встанет на их место? Очередной мудила, который захватит федеральные каналы и промоет мозги бабушкам пенсионеркам и все по новому кругу?Сейчас — хреново, скинем путина — станет хуже.

    1. » а потому что он нихуя с этим не справится»

      В чем проблема? Разогнать ментов и чиновников нахер. Они не нужны.

      «Которых никуда не деть»

      А что все тюрьмы заняты русскими фашистами?

      «но я не верю что после свержения Путина (как коллектив) станет лучше.»

      Я уверен. И что?

      «Кто встанет на их место?»

      В 9 из 10 слуаев это место не нужно. Вообще. А на тех местах, которые нужны, пребывание ограничевается 4-мя годами. Все очень просто и давно известно.

  3. Товарищ недоговаривает главного: страшные боты оплачиваются страшным госдепом.

    Нынешний запутенец до анекдотизма копирует либерала начала нулевых. Те как раз года до 2005-го убеждали себя, что народ их любит и только «бригадные» пишут им гадости.

  4. Вот ЭТО тоже происки оппозиции? —
    http://www.securitylab.ru/news/429057.php
    Некая «Войсковая часть N54939» занимается любопытными вещами, как то «исследования методов негласного управления в Интернете» и «средствами продвижения специальной информации в социальных сетях».

    1. И что? Интернет давно перестал быть песочницей для мальчиков в коротких штанишках, сюда пришел сначала бизнес, потом государство. Вместо самодеятельности нашистов — тем же самым будут заниматься «профессионалы» (то бишь пристроенные на хорошую должность родственники всякого начальства, все ОК).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *