В продолжение предыдущего – воинствующий иудаизм

В популярном сборнике сказок о том, как еврейские богатыри выписали пиздюлей всему населению нынешней территории Израиля и не только (он же “Тора”, “Ветхий завет” и еще несколько разных названий) содержатся такие пассажи, как “Лучшего из гоев – убей!” Находящиеся в шаговой доступности знатоки Талмуда утверждают, что это – из включенного в состав сборника еврейских сказок краткого руководства по ведению партизанской войны и на “современный” русский язык это следует переводить, как “убивайте вражеских командиров”.

Кроме того, знатоки Талмуда утверждают, что этот “Талмуд для младших командиров” содержит ценные советы по отравлению колодцев, занятию господствующих высот, взятию заложников, минированию железнодорожных путей и прочим душеспасительным занятиям. Интересно, почему нынешние “религиозные иудеи” – это так называемые “пингвины”, они же хабадовцы, прославившиеся разве что оплевыванием девочек и прочими сомнительными вещами, когда в их священной книге есть такие замечательные места?

Уверен, что при соответствующем прочтении Торы с Талмудом можно надергать таких “руководств к действию”, что афганские моджахеды покажутся еще и “меньшим злом” в сравнении с отморозками-иудеями. Короче, если не выгорит с православными иезуитами, подкину идейку в Израиль :)

Комментарии отключены.