Про важность звукового сопровождения

Вот и я стал счастливым обладателем вкладыша от журнала Vogue с видеорекламой, за что безмерная благодарность отправляется в адрес тов. [info]dlinyj. Первым делом вкладыш был выдран из журнала, а затем и полностью разорван – ИМХО, гораздо удобнее “работать” с ним в таком виде.

На пустующие места вдоль края платы были запаяны более-менее подходящие кнопки, вместо датчика открывания страницы впаял перемычку. Включение-выключение девайса осуществляется кнопкой с подписью Power – крайней справа. Плату и аккумулятор прикрутил к дисплею синей изолентой. Для полного счастья надо заменить динамик на разъем для наушников. На штатное место в плате подходят разъемы из ассортимента “Бурого медведя”, но ехать за ними до Нового Года неохота, а после – это уже очень отдаленное будущее, учитывая, что вся страна будет пить аж десять дней. В общем, получилось некое подобие видеоплеера, которым это чудо и было до попадания в лапы Americhip.

“Порадовало” то, что при включении плеера явно слышны наводки на звуковой тракт от цифровой части. Правда, звуки немного напоминают “шуршание” жесткого диска и вызывают ностальгические воспоминания про мой первый писюк (Pentium 120 MHz, 16 Mb RAM, 800 Mb HDD). За неимением версии Windows 95 для MIPS буду портировать туда Minix, а потом – Equinox Desktop Environment :)

PS Плата у меня Ылитного синего цвета :)

2 комментария

  1. antsnark пишет:

    зАвидно :)

    Знакомая конфига первого пацюка. Только у меня было оперативы 32мб, и винт 512мб. :)

  2. DI HALT пишет:

    Есть кстати подозрения, что это действительно было когда то корпусированым устройством. Которое разобрали и вручную наклепали этих вкладышей.