Про журнал Vogue

Я думаю, все уже знают, чем замечателен декабрьский номер очередного глянцевого журнала с круглой наклеечкой, так что особо расписывать не буду, скажу лишь, что сегодня с утра его уже не было ни в двух окрестных “Перекрестках”, ни на BP-шной заправке.

Думаю, маркетологи рекламных агентств сделают правильный вывод о беспрецедентной привлекательности журналов с видеорекламой :)

PS Кстати, характеристики встроенного в Vogue девайса очень похожи на параметры моего первого ПК – 32 МБ ОЗУ, 800 МБ Flash против 16 метров памяти и 800-с-чем-то на винчестере. Куда катится мир?

4 комментария

  1. [info]der_fremd пишет:

    у меня тоже первый комп был с 16 Mb и винт на 640 даже
    брендовый Компак dx4
    вин98 разумеется на 16 метрах тормозила безбожно, но я пользовался им почти два года и искренне радовался Солитёру, Сапёру и нескольким досовским игрушкам. потыренным со школьной двойки)

    • А я юзал свой с 1995 по, наверное, 2002. Сейчас, кстати, иногда даже вылезаю с него в интернеты :) Правда, винда там была 95-я, а играл я в основном в Heroes II :)

  2. [info]hirou пишет:

    Черт, я Седьмой Континент по дороге в универ проехал…

    Оффтоп: слушай, ты вроде в школе преподавал, нет? Мне тут абсолютно случайно предложили возможность в двух шагах от дома преподавать информатику по, возможно, удобному графику, осталось понять, чему учат на уроках информатики, если не программированию. Можешь поделиться опытом?

    • Нет, не преподавал. Учат ворду, экселю и фотошопу. Особых проблем найти школьную программу нет, можешь еще посмотреть на список “школьного софта” – вот ему и учат.