Про визу O1

Пишут, что наконец-то взяли за жабры кубаноида Юрия Мошу, который разводил доверчивых лохов хохлов и кубаноидов на деньги в обмен на возможность прикоснуться к Американской Мечте, читай — подать документы в штатовскую иммиграционную службу, а потом понять, что тебя жестоко наебали.

https://logofilka.livejournal.com/486256.html

По ссылке много интересных подробностей, например:

При помощи нанятых сотрудников, этим заявителям готовили сфабрикованные документы, демонстрирующие историю притеснений и гонений в стране гражданства. Липовые «беженцы» должны были вести блоги, посты из которых использовались как доказательства политической позиции или сексуальной ориентации заявителя в деле. Для неодаренных блогерскими талантами у Моши был завербованный украинский журналист-фриленсер, который вел блоги от имени «беженца». Для заявителей писали «истории» на вымышленном материале, которые Моша вносил в заполняемые им документы. «Истории» писала другой фриленсер, Катерина Лысюченко, которая сегодня была арестована в Италии и ждет экстрадикции.

А в комментариях — вообще не поддающийся пониманию «фактик»:

Его жена через ФБ «моделей» для визы О1 вербует.

https://logofilka.livejournal.com/486256.html?thread=15486832#t15486832

Американская виза O1 — это виза для лиц с выдающимися способностями (Extraordinary Ability or Achievement), «вербовать моделей» можно под обещание визы O1B — под нее подходят работники кино и телевидения. Прямо вот даже интересно, сколько роликов на порнхабе или на крайняк — на онлифансе надо для того, чтобы продемонстрировать «выдающиеся способности»? Или может, нужны победы в профессиональных конкурсах системы «глубокая глотка»?

Как много вопросов и как мало ответов…

Про визу O1: 3 комментария

  1. Так клиентов этого персонажа выпиздят из Штатов или нет? И если да, то на каком основании? А то заметку, как я понимаю, конкурирующая контора писала.

    1. Выпиздят, причем крайне сурово, вплоть до невозможности въезда в страну. Иммиграционные нарушения там не имеют срока давности.

      При этом этот самый Моша будет активно сотрудничать со следствием и вместо 20 лет в компании матерых негров-уголовников получит трешку и возможно (если сам легализовался чисто) даже останется в Штатах :)

  2. Кстати иные «топовые инстаграмщицы» из коментов к посту про пробивающих дно вполне могут претендовать на эту визу )

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *