Kantanka

Открыл для себя творчество Apostle Dr. Ing. Kwadwo Safo — предпринимателя-изобретателя (а «по совместительству» — основателя какой-то мутной секты, потому он и «апостол») из Ганы, который под маркой Kantanka не только собирает китайские автомобили из машинокомплектов, но и занимается упоротым техническим творчеством. Бронеавтобус с осциллографом просто прекрасен:

А вот ролик со сборкой экзоскелета — прекрасная иллюстрация к словам «труд высокомотивированных низкоквалифицированных людей, сколь упорный, столь и бессмысленный»:

Когда я увидел стеклоподъемники — то начал тихо подхихикивать, на шаровых опорах ржал в голосину, когда же негры собрали фейерверк (по технологиям кружка «юный радиогубитель») и начали стрелять — с воем упал под стол.

Kantanka: 4 комментария

      1. Ну че вы сразу на индусов гоните, в фильме Железный человек процесс показан почти так же как в этом юмористическом ролике, а что результат другой получился — ну дык на то и синематограф, а тут все взаправду.

        Чтобы такой «экзоскелет» таскать на себе, надо быть неприлично здоровым человеком ))

  1. Да это же маскарадный костюм, а не экзоскелет. Вроде как дикари на островах Тихого Океана строили деревянные самолеты, чтобы привлечь настоящих «железных птиц» на которых белые люди привезут им огненную воду и всякие ништяки. Так и это с позволения сказать «скелет» с хлопушками из той же оперы: Вот какой крутой наш апостол, не хуже Терминатора с Трансформерами….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *