Texas Instruments CC3220

TI официально объявил о выпуске “второго поколения” своих микроконтролеров с WiFi – был CC3200, стал СС3220, да еще и в трех вариантах – CC3220R, CC3220S и CC3220SF. Собственно, отдельные “контролируемые утечки” происходили и раньше, где-то в начале марта стала доступна для заказа демо-плата, а на прошлой неделе был выложен SDK.

Что хочется сказать? SDK построен по принципу “Fire and Motion” – он совершенно несовместим с CC3200 :) Не знаю, может, это и хорошо – но я уже немного ориентируюсь в библиотеках для CC3200, а тут придется учиться заново. По железу? Главная новинка, на мой взгляд – это CC3220SF, где до TI наконец-то дошло, что нехорошо помещать код и данные на ARM Cortex M4 в одну и ту же область памяти. Теперь помимо 256 Кб SDRAM имеется еще и флеш-память для кода объемом почему-то 1000 Кб (не 1024, а именно 1000 :) ). В теории, это должно увеличить производительность в 2-3 раза.

В наших отечественных магазинах демо-платы по понятным причинам еще нет, так что хочу поинтересоваться у общественности – а никто не заказывал всякое барахло из TI Store? Что означает вот это страшилка?

http://www.ti.com/lsds/ti/store/faq-russian-orders-info.page

2 комментария

  1. GetinakS пишет:

    Страшилка означает, что физикам заказ привезёт СПСР. Эта-же самая СПСР возила (наверное и сейчас возит) барахло с ибея (то, где волдвайд шыппинг средствами ибея), ничего особо криминального не случалось, баблонов не требовали. Гемор может быть, если платка по недоразумению попадёт куда-то к осциллографам и прочему оборудованию, которое по мнению нашей таможни ну никак не может быть расценено как “для индивидуального использования”

  2. GetinakS пишет:

    Кажись педики завелись…