Разбирал хлам в гараже

Нашел бутылку летней омывайки, два старых аккумулятора, прохудившийся радиатор кондиционера, два кривых комплекта сцепления, не менее кривой маховик двигателя и полуось с сорванной в трех крепежных отверстиях резьбой.

hlam

Оттащил на помойку только радиатор и одно сцепление (совсем уезженное), остальное барахло осталось валяться благодаря волшебному заклинанию “еще пригодится”. Зато примерно понял логику так называемых “урбанистов”, призывающих бережно сохранять трамвайные рельсы и троллейбусную сеть. Разница только в том, что я храню ненужный хлам в собственном гараже, а они желают видеть его на улицах города.

6 комментариев

  1. Сергей пишет:

    Нет, если троллейбусы и трамваи не ходят то почему бы не снять рельсы и провода и не отдать кому нужно. Если они используются – зачем снимать?!

  2. kettle пишет:

    подвеска передняя в сборе, мост задний в сборе, колокол сцепления, маховик, прочая требуха околосцепления и околоГБЦ, четыре литых диска, старый потолок с кухни, 5 АКБ, 6 дверей (что характерно – задняя почему-то только одна), капот.
    Итого 4800. в рублях. наличными.
    не приняли – гелевые АКБ и 12-л пропановый раздутый баллон. Сказали – гелевые совсем нет, а баллон надо резать пополам. Мне резать лень, я его безвозмездно вынес на мусорку, пущщай кому охото на нем на Луну летит.
    по приезду была обнаружена вторая задняя дверь, еще одна батарейк и остатки трех системников, которые я “сплющил”, но забыл. :)

    Но конкретно я зажал выкинуть рамы от двух А3-сканеров… Ты прикинть – они фрезерованы! Такое ощущение что из цельного куска железа!
    Оставил пока для CNC или типа того. Но, думаю, это временно, они уедут туда же, куда и все вышеперечисленное, только в следующий заход. :)

    ps. насчет трамваев: собираю всякое старое компьютерное барахло. Типа магнитооптики. Прикольно троллить школоту трехдюймовой дискетой на 640Мб. :) Ну и так, по мелочам, типа GUS MAX и GUS PNP, SB AWE и т.д. Ну и прочее подобное барахло. :)
    Жалею, что Lawer Writter поленился утащить, вместе с парой маков. :(

  3. xz100500 пишет:

    ыыы. картинка не бровь, а в глаз.
    аккумуляторы можно сдать, кстати, за них даже какие-то деньги дают, типа попить пива

  4. Сергей пишет:

    как то можете прокомментировать https://m.facebook.com/photo.php?fbid=657436677644411&set=a.176691172385633.51154.139354166119334&type=1 ?

  5. dsa пишет:

    О. Вот насчет своего гаража, тут ты в точку. Вот тоже ничего против не имею, чтобы всякие глазьевы отказывались от своих долларов, но не лезли в мой кошелек.