Вот как это они так едут?: 6 комментариев

  1. Начитались рекомендаций, что всегда тормозит задний. Держать натяжение оба водителя не умеют. Вот и результат.

  2. Ну как-же, права — купиль, машин — купиль, гаи — купиль, а на пдд забиль ( запрет на буксировку на тросу в гололед в пдд написан не с похмелья, а по вполне очевидной причине, о которой часто узнают идиотусы вкорячившие задние дисковые тормоза с выкидыванием колдуна без настройки самой тормозной системы — жопа обгонять пытается )

        1. Именно это, тут буксируемый работает тупым бетонным блоком, который зарыли в землю. По поводу рулежки — чуйштво такое, что буксир живет по принципу «газу-газу-газу», а при буксировке это не очень правильно

  3. Меня смущает что ближе к концу, когда переднего видно конкретно в профиль, у него вроде как задние колеса заблокированы. Хотя, возможно, это просто так кажется.
    А вообще буксировать надо тоже уметь, причем обоим. Особенно с учетом того, что трос закреплен не по осевой.
    Соответственно первый поехал боком, после того, как задний его конкретно за жопу дернул влево, причем не один раз. Возможно, у переднего передний привод, ближе к концу, там же где задние колеса не крутятся, передние вроде как показывают движене, причем с некоторой пробуксовкой.
    Однако, за кадром осталось интересное — удалось переднему долбануть припаркованных или он все-таки сумел срулить оттуда на ПЧ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *