Хорошо быть депутатом

Депутат муниципального собрания “Щукино” Максим Кац пишет:

5 августа стартует Экспедиция изучения городов. Начнем с Германии, потом поедем в Швейцарию, Францию, Нидерланды, Данию и Швецию, возможно, зацепим Италию и Прибалтику. Как вы понимаете, оттуда будет много интересных постов, видео, фоток и прочего контента.

<…>

Генеральный спонсор экспедиции: Информационный центр Правительства Москвы.

И чуть ниже в комментах:

Генеральный спонсор платит миллион. Финансового отчёта у них не спрашивал, как они платят это их дела — я смотрел только нормальная ли организация (не нашисты ли или еще что-то такое). А как у них там деньги циркулируют это их дела

http://maxkatz.livejournal.com/89794.html

Внимание, вопрос: а чем в данном случае Кац отличается, скажем, от съездивших за казенный счет в Италию волгоградских чиновников, которые, разумеется, после этой поездки были мгновенно записаны в коррупционеры и растратчики?

7 комментариев

  1. golergka пишет:

    Детали.

  2. dsa пишет:

    Тем, что М. Кац не будет выбран через три года. И для этого не придется устраивать шествий, революция и американских бомбардировок.

    • nanyac пишет:

      Ванга, ты?

      И Кац пидарас, и чиновники пидарасы совершенно независимо от того, кого когда и куда выберут

    • Уверен, что не будет? Хотя все верно, он же не дурак, зачем ему избираться? Будет сидеть на какой-нибудь непыльной должности в правительстве Москвы, все ОК.

      • dsa пишет:

        “Уверен, что не будет? ”

        Нет, конечно. Но это проблема тех, кто его изберет. А не тех, кто не может от него избавиться иначе, как походом под уголовную статью.

  3. squeezedorange пишет:

    Да ничем, они с Одуваном вообще красиво устроились.