Был на репетиции парада

Точнее, как и многие, ходил по Тверской и снимал технику. Занимался я этим вместе с [info]vanchez, его однокурсниками и примкнувшим к нам [info]tancist. Если кого толкнул штативом, ударил по голове камерой или оттер плечом с криком «прочь, лишенец» и при этом не узнал — извиняйте, без очков я мало что вижу, а смотреть на мир через камеру не особо удобно.

Фото будут завтра, для особо нетерпеливых — как это было в прошлом году:

http://shura.luberetsky.ru/2009/05/01/repeticiya-parada-pobedy-30-aprelya-2009-goda/

Также передаю привет веселому мехводу СУ-100 с номером 222 и луч поноса всей московской мерии, по каким-то неведомым причинам запретившей снимать рядом с Тверской, 13 (то есть напротив памятника Долгорукому, одном из выгодных для съемки со штатива мест).

Был на репетиции парада: 1 комментарий

  1. Здорово, ждем фоток. А я напротив метро «Динамо» вчера позицию занял. Все техника с Ходынки вытягивается поблизости. Толкать никого не пришлось :), в основном гастарбайтеры с метлами стояли редкими группами, после окончания проезда принялись все мыть-мести.
    Правда снимать темновато было, солнце село уже почти, да и здания свет перекрывали. Пожалел, что только телевик с собой взял — техника шла довольно близко, почти все снимки сделал на минимальном фокусном.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *