Про древние мифы

[info]lexx_ryazanov цитирует размышления Андрея Кураева на тему ахтунгов и прочих извращенцев в древнегреческих мифах.

Вообще, забавно, что древняя Греция воспринимается, как носитель великой древней культуры, а, например, древняя Персия — как какое-то мега-зло и страна Мордор. Сомневающиеся могут посмотреть фильм «300».

А на самом деле — все выглядит несколько иначе. Например, в древнегреческих мифах все занимаются беспорядочной половой еблей и извращаются как могут. Зато в древневавилонском «Сказании о Гильгамеше» все происходит чОтко. Осторожно, дальше будут матюги и попытка пересказать «Сказание о Гильгамеше».

В общем, сначала Гильгамеш ебет все женское население Вавилона, потом встречает еще одного чушка по кличке Энкиду, вместе бьют друг другу морды, а потом братаются и идут мочить какого-то лесника Хумбабу. По дороге все пьют «Балтику 9» и жрут семки. Замочив Хумбабу (просто так, безо всяких причин) Гильгамеш с Энкиду продолжают пить «Балтику 9», чем сильно бесят богиню Иштар. Та засылает на них какого-то быковатого перца, которого точно так же мочат, а потом, когда приходит сама Иштар, кидаются в нее бычьим хуем.

Конечно, это совсем не похоже на древнегреческие сказки про всяких Венер с Афродитами, но зато древневавилонские чоткие пацаны Гильгамеш с Энкиду — 100% натуралы, за базар отвечу. Греки все поголовно — педики и извращенцы o_O

Кстати, в свете вышеизложенного, совершенно не удивляет печальная судьба корабля «Венера». Вот уже действительно — «как вы судно назовете, так оно и поплывет».

Про древние мифы: 1 комментарий

  1. Хе, так у персов же была поговорка о греках: «Что можно сказать о народе, который изобрел специальные места, чтоб обманывать друг друга…» (это о рынках!)
    Но теперь хули — миф устоялся, и Геракл с Ахиллесом — реальные пацаны, а Ксеркс с Киром — педики и самодуры… Впрочем, я лично привык и мне нравится :)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *