Маша Гайдар и ОйСеКью

Новая администрация Кировской области напрочь отказывается думать своими собственными мозгами. По на водке [info]sirjones (выделение его же):

Случилось несколько технологических прорывов.

1. У всех сотрудников департамента здравоохранения теперь есть электронная почта.

2. После долгих совещаний дали установить ICQ. Я установила себе, своим помошникам и департаментам, работа пошла быстрей, все как-то сразу стали намного ближе. Члены правительства пока как-то не очень активны.

3. Сняли лимиты на Интернет для членов правительства. (Интернет был безлимитным, а ограничения были для защиты морали и нравственности)

4. В здании будут точки WI-FI.

Вы даже не представляете себе сколько это потребовало усилий!

Это маленький шаг для человечества и большой прорыв для администрации КО.

http://m-gaidar.livejournal.com/144249.html

Читай, Гайдар и ее команда поперла против управления информационной безопасности (цитирую Илью Яшина):

При мне Навальному пришло письмо от человека, который стал случайным свидетелем реакции на его «прогрессивную инициативу». Начальник управления информационной безопасности, по его словам, долго и с выражением ругался на Навального. Он не мог понять, что это за неведомый вай-фай, а главное – кто ему оплатит командировку в США, чтобы заключить договор со скайпом?!

http://yashin.livejournal.com/768405.html

Идиётам, называющим себя “оппозиционерами” и смеющимся над, например, вот такой имеющейся в Кирове техникой:

navalny

никогда не понять, что администрация Кировской области и, например, “ООО Вектор” – это разные вещи, и, например, использование “аськи” в последнем полне возможно, а в первой – заставит срать кирпичами управление безопасности.

Кстати, всякие аськи и скайпы не приветствуются и в крупных буржуйских компаниях, где очень сильно следят за “IT Security” (пользуясь случаем, посылаю луч жестокой диареи разработчикам Lotus Notes). Но откуда это знать нашим “профессиональным оппозиционерам”?

Жду перехода Кировской области на Google Docs.

Комментарии отключены.