Вот хотелось бы узнать

Купил вчера в Смоленске бутылочку местного пива — ХЗ, как его правильно называть — на этикетке большими буквами написано «LEIKERS», буквами поменьше — «Частная пивоварня Хаген», на этикетке сзади никакого Хагена нет, зато указано ООО «ШИА». Но кроме того, на этой этикетке маленькими буковками приписано: «Не содержит глютена и ГМО»:

leikers-gluten-free

Очень интересно, знает ли хотя бы один человек в этом самом ООО «ШИА», что такое глютен?

PS В остальном же пиво вполне ничего.