PLC в доме напротив

То, о чем так долго говорили большевики чего я боялся, свершилось. Кто-то в доме напротив поставил себе PLC-модем «в частном порядке», для организации «домашней локалки».

В итоге КВ полностью загажен булькающими несущими, расположенными через каждые 30 кГц. Это еще полбеды — из-за большого уровня несущих перегружается входной усилитель приемника, и АРУ «зажимает» усиление до минимума. В результате слышны лишь наиболее мощные станции.

Похоже, надо просить у Дедушки Мороза не Degen или «Вегу», а дробовик вместе с лицензией на отстрел особо тупорылых граждан. Или в свете последних новостей про кризис, перебираться в деревню для разведения свиней по методу Паука. Интересно, как будет выглядеть блоггинг, когда единственным окном в мир станет 6660 кГц USB с Зоотехником и прочими свиноводами в эфире?

PLC в доме напротив: 2 комментария

  1. Эт не граждане тупоумные а производители оборудования оного у меня например стоит PLC-Modem и чхать я хотел на тех кому он что то глушит, как и о ни н меня когда слушаю музыку или еще что то делают.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *