А вот если у кого включена опция «показывать всплывающую хрень, когда я тычу мышкой в юзерпик», то вы можете увидеть в этом окошечке надпись «Ban user», находясь в любом ЖЖ — а не только в своем.
Видимо, эта опция была добавлена для превентивного забанивания пользователей, еще не успевших написать комментарий у вас.
Кстати, скоро там
q_marik окончательно прогонят из ТП? ТП — это техническая поддержка, а не то, что вы подумали

это фича, тупое ты хуйло
А ты все еще «идиот джиммикс»?