Копипаст приветствуется

Популярный телеведущий Владимир Соловьёв похудел – похудейте и вы!

Известный журналист Владимир Соловьёв, по договорённости с администрацией luberetsky.ru, рекомендует вам решение проблемы лишнего веса: внутрижелудочный баллон.

Глотки
надсаживайте
в скорбном
реве,
Смыкайте
тысячи
траурных
колонн.
Во Владимире
Рудольфовиче
Соловьеве
Лопнул
внутрижелудочный
баллон!

Появление этого метода лечения ожирения – компромисс между хирургическим и терапевтическим подходами к коррекции веса. Применение его более эффективно, чем прием фармакологических препаратов, и более безопасно, чем выполнение операций, но как всякий компромисс, он не лишен недостатков.

До и после использования внутрижелудочного баллона.

Вот как отызвается об этом методе Владимир Соловьёв в своём блоге http://community.livejournal.com/ledokol_ru/

Никакие диеты, даже ежедневные физические нагрузки никогда не вернут вам стройность. Поверьте мне – человеку, который носил 62-й размер джинсов, а потом похудел на 40 килограммов, и теперь мой размер – 52-й. Я никогда не скрывал своих размеров, что и невозможно, учитывая постоянную работу в эфире. К 37 годам я дошел до 62 размера одежды – весы показывали 136 кг при росте 175.

В какой-то момент стало понятно, что недостаточно изменить только образ питания, а надо еще изменить и количество. Очень просто сказать ХВАТИТ ЖРАТЬ, а принять эту фразу, как руководство к действию – намного сложнее. И тут я подумал о внутрижелудочном баллоне.

Список клиник, использующих метод похудения Соловьёва в своей работе.

Детальную информацию о методе похудения с использованием внутрижелудочного баллона вы можете прочитать на сайте Владимира Соловьёва http://www.president.gov.ua/.

ВНИМАНИЕ: перед процедурой ознакомьтесь со списком побочных явлений и противопоказаний и проконсультируйтесь с лечащим врачом!

Здоровье требует осознанных усилий – сделайте их.

КОПИПАСТ СО ВСЕМИ СТЦЫЛКАМИ ПРИВЕДЕННЫМИ В ТЕКСТЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ

Комментарии отключены.