166 статьи псто

Если вы решили совершить преступление, предусмотренное статьей 166 УК РФ – “неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения”, присмотрели симпатичные нержавые “Жигули”, открыли замок двери отверткой и теперь ищете сигнализацию, то смотрите, где больше всего порезанных проводов, странных скруток и прочего электротехнического ада – она где-то рядом. А если вы не угонщик, а наоборот – установщик сигнализаций – то желаю вам день дикого поноса за каждое нарушение целостности проводки автомобилей, где вы ставите все это дерьмище.

Нет, объясните мне, для чего кто-то порезал в моей машине провода в гофре водительской двери, не удосужился заизолировать их, а один провод – просто оборвал?

3 комментария

  1. GetinakS пишет:

    А нефиг ставить сигналки в сервисе ООО “У Ашота”. Ящтаю, шта сигналку надо самому ставить и делать это оригинально, а не как любят в сЭрвисах, хуяк-хуяк и готово.

    • За то, что делали с моей машиной в 2006 году, отвечать не могу :(

      Вообще, сигналка адово глючит, а инструкция по настройке написана в стиле “поверните замок зажигаия два раза, выйдите из машины, обойдите три раза по часовой стрелке и ударьте в там-там”. Блин, поменяю на самую колхозную, проще будет.

      • kettle пишет:

        купил в руси самую дешевую с обратной связью. Ибо какие-то гондурасы свернули обе личинки замка, все-таки в этот раз влезли в авто, но походив ничего не взяли. Хз что они ожидали найти в ржавой волге, где даже магнитолы нет.

        ща вторую афту из сервиса вернут, тоже выломаю что там стоит, и поставлю такую же с обратной связью.